Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango
Massa
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal
Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres rasas de amido de milho
2 gemas peneiradas
3 gotas de essencia de baunilha (à gosto)
1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga
2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre a fôrma (Redonda e com fundo removivel) embaixo e nas laterais.
Leve a geladeira e deixe 3 horas.
3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo
até engrossar.
4º Passo
Coloque o recheio frio na forma c/ a massa, em cima do creme coloque 1 caixa e meia de morangos cortados ao meio, após jogue a gelatina e deixe mais 3 horas na geladeira e pronto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário