Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Torta de Morangos da Margarina

Cobertura


300ml de agua

1 pacote de gelatina de morango



Massa

1 pacote de biscoito de maisena

4 colheres de manteiga sem sal



Recheio

1/2 L. de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres rasas de amido de milho

2 gemas peneiradas

3 gotas de essencia de baunilha (à gosto)


1º passo

Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga

2º Passo

Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre a fôrma (Redonda e com fundo removivel) embaixo e nas laterais.
Leve a geladeira e deixe 3 horas.

3º Passo

Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo
até engrossar.

4º Passo

Coloque o recheio frio na forma c/ a massa, em cima do creme coloque 1 caixa e meia de morangos cortados ao meio, após jogue a gelatina e deixe mais 3 horas na geladeira e pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário