Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Hot Dog de Forno da Rachel

300 ml de leite


3 unidade(s) de ovo

3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

50 gr de parmesão ralado(s)

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

quanto baste de orégano para polvilhar

Recheio

100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s)

15 gr de parmesão ralado(s)

500 gr de salsicha Sadia em rodelas

1 lata(s) de Molho de tomate Knorr

1 lata(s) de milho verde

quanto baste de azeitona verde picada(s)

Recheio

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário