Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bobó de Camarão da Cica

500g de mandioca (ja comprei decascada)


2 vidrinhos de leite de coco

600g de camarão

4 tomates cereja

temperos diversos

Cozinhei a mandioca na panela (a loca queria por na pressão) com sal e manjericão.

Assim que cozinhou bati com 1 vidro de leite de coco e 1 copo d'agua no liquidificador e reservei essa parte.

Num recepiente temperei o camarão com sal e curry.

Aqueci uma panela com azeite e coloquei o camarão p dourar (pode usar cebola, alho, mas como meu marido não gosto eu não coloco).

Assim que o camarão fritou eu coloquei a mandioca batida e acrescentei mais um vidro de leite de coco, coloquei os tomates bem picados (pode usar o molho pronto, mas me da asia então não uso)

Deixei cozinhar mais uns 10 minutos mexendo bem, arrumei o sal e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário