Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Torta de Frango com Requeijão da Mamá

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de
metade da massa e reserve.


Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e

deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

*pode acrescentar palmito, azeitona, milho... de acordo com a preferencia! FICA MUITO BOOM!

Nenhum comentário:

Postar um comentário