Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)
Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de
metade da massa e reserve.
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola
Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.
*pode acrescentar palmito, azeitona, milho... de acordo com a preferencia! FICA MUITO BOOM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário