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terça-feira, 14 de setembro de 2010

Lele de milho da Jeannie

1 pacote de milho quebradinho


1 Coco inteiro

Sal a gosto

Açúcar a gosto (minha mãe usou 3 xícaras de chá)

Cravo

Canela em pau

Canela em pó

Em uma panela coloque água e o pacote do milho quebradinho, deixe de molho de um dia pro outro.

No dia seguinte, escorra a água que já estava e coloque outra, (uma quantidade que cubra todo o milho) com o cravo, a canela em pau, o açúcar e o sal leve ao fogo ate virar um mingau durinho, quando já estiver durinho, acrescente o leite do coco (descasque o coco e bata no liquidificador com um pouco de água, escorra com uma peneira ou pano de prato limpo, pra tirar o leite do coco) jogue o leite de coco e mexa bastante, ate o mingau borbulhar e espirrar, quando já estiver assim desligue o fogo e despeje o mingau em uma travessa de vidro ou inox e povilhe por cima a canela em pó e pronto.

* Se quiser, pode jogar um pouco de pedaços de coco dentro da massa, na hora em que for ao fogo. Pedaços finos, para que dê pra cozinhar.

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