Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Frango com Molho de Catupiry da Margarida


6 filézinhos de frango

1 ovo (batido c/ garfo)
farinha de rosca

Tempere os filés c/ sal e limão

Passe no ovo batido (no ovo eu coloco 1 sachê de tempero pronto)

E depois passe na farinha de rosca

Frite os filés empanados numa frigideira c/ óleo e reserve

Para o molho:
meia cebola picada
1 colher de margarinha
1 caldo de galinha
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de catupiry
cebolinha ou salsinha picada à gosto


Frite a cebola picada na margarinha e adicione o caldo de galinha

Coloque o leite e a farinha

Mexa até formar um creme e adicione o catupiry

Jogue o molho sobre os filés e salpique c/ queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário