Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolo de Fubá da Letícia


3 ovos


1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de fubá

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



1.No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo, bata rapidamente

2.Em seguida, acrescente o fubá e bata mais um pouco

3.Depois com o liquidificador em funcionamento, acrescente um pouco de trigo e um pouco de leite até o fim dos mesmos

4.Acrescente o fermento e misture com uma colher

5.Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada

6.Leve a forno pré - aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos

7.Depois é só desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário