Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Batata Suíça (Rosti) da Margarida

1 kg batata c/ casca (usei 6 und.)

azeite

Recheio:

meia calabresa picada
bacon picado
cebola picada
caturipy



Coloque as batatas inteiras numa panela c/ água fervente, deixe cozinhar por 10 min.

Espere as batatas esfriarem e retire a casca, depois deixe na geladeira por algumas horas, eu deixei de um dia para o outro

Retire as batatas da geladeira e passe no ralador grosso. Não esta na receita mas eu coloquei um pouquinho de sal e salsinha desidratada.

Para o recheio eu fritei a calabresa, o bacon e a cebola, mas pode ser como você quiser, de frango, cheddar, peito de peru, etc.

Numa frigideira antiaderente prense a batata c/ as mãos ou c/ a colher até ficar firme e uniforme.
Coloque o recheio no centro (coloquei o catupiry em cima do recheio) e cubra c/ o restante da batata, aperte bem no meio e nas bordas
Leve ao fogo regando as bordas c/ azeite, deixe 10 min. depois vire do outro lado c/ a ajuda de um prato, coloque mais azeite nas bordas e deixe mais 10 min.

*Obs: A frigideira ñ pode ser mto grande, tem q ser akelas c/ a borda alta

Nenhum comentário:

Postar um comentário