Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Couve-Flor com queijo, presunto e molho branco da Bonekita


1 couve-flor média(limpa e cozida na água e sal)


200g de mussarela picada

300g de presunto picado

1 cebola pequena bem picadinha

1 caixa de creme de leite

3 xícaras de leite

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de margarina

salsa e orégano a gosto

* Preparo:

Numha travessa(que vá ao forno) e coloque os pedaços de couve-flor bem distribuídos,reserve.Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola,junte a farinha de trigo e frite-a,junte o leite e o creme de leite,sempre mexendo para não empelotar,até engrossar.Jogue metade do molho por cima da couve-flor,jogue o queijo e o presunto misturados e mais o restante do molho por cima.Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido em 220°c por 20 minutos.Retire do forne e salpique a salsa,e bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário