Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Torta de Bis da Leticia

Massa:


· 1 caixas de Bis®

· 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme Branco:

· 1 1/2 lata de leite

· 2 colheres (sopa) de amido de milho

· 1 lata de leite condensado

· 1 gema

· 1 colher (sopa) de manteiga

Creme Preto

· 1 1/2 lata de leite

· 2 colheres (sopa) de amido de milho

· 1 lata de leite condensado

· 1 gema

· 1 colher (sopa) de manteiga

Toddy a vontade, pra colorir

e mais 1 caixa de bis pra dividir os cremes

Modo de preparo:

Massa:

No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo da. Reserve.

Creme:

Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada. Coloque mais bis triturado

Creme Preto:

Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada. Coloque mais bis triturado por cima pra decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário