Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Requeijão do tipo cheddar ( gosto do da polenghi)
- 100 gramas de mussarela
- Meio copo de leite
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a a gosto
- 1 kg de batata frita: Pode ser de saquinho.
Modo de preparo
Frite as batatas e reserve. Eu costumo dividir em 2 recipientes.
Uma dica que eu li que era bom para salgar e dá certo, é colocá-las dentro de um saco com o sal e sacudir bem, para ficar salgada bem uniforme.
Em uma panela, coloque o cheddar com o leite, misture bem, e aqueça, até ficar homogeneo. Adcione a musarela e vai mexendo, até ficar bem homogeneo e cremoso. Se ficar muito grosso, pode por um pouquinho ( bem pouco) de leite.
Espalhe sobre a batata. Se ela tiver dividida, coloque um pouco na parte de baixo do pote ( pois a parte de cima escorre). Coloque mais batata, e depois coloque por cima.
Pronto, é só comer com garfo.
Há quem ainda prefira fritar bacon e juntar à receita.
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