Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Frango à Mandioca com Coco da Joy


- 1 Lata de Leite de coco de 200 ml

- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picadinho
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kilo de peito de frango sem osso picadinho
- cheiro verde a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 caldo de galinha

Purê :
- 500 gramas de mandioca
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de leite
- sal a gosto

modo de preparo :

- Refogue o alho e a cebola no óleo,junto o peito de frango deixando que doure um pouco,acresente o tomate,o cheiro verde,a pimenta do reino,o caldo de galinha, e o colorau;acresente um pouco de água para obter um pouco de molho.Por último junto o leite de coco.
Purê: Em uma panela coloque a mandioca cozida e amassada,acresente a margarina e leve ao fogo,coloque,o sal,acresente o leite e mexa até formar o purê.

Redimento : 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário