- 1 Lata de Leite de coco de 200 ml
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picadinho
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kilo de peito de frango sem osso picadinho
- cheiro verde a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 caldo de galinha
Purê :
- 500 gramas de mandioca
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de leite
- sal a gosto
modo de preparo :
- Refogue o alho e a cebola no óleo,junto o peito de frango deixando que doure um pouco,acresente o tomate,o cheiro verde,a pimenta do reino,o caldo de galinha, e o colorau;acresente um pouco de água para obter um pouco de molho.Por último junto o leite de coco.
Purê: Em uma panela coloque a mandioca cozida e amassada,acresente a margarina e leve ao fogo,coloque,o sal,acresente o leite e mexa até formar o purê.
Redimento : 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário