Bate no liquidificador :
1 ovo
1 xic de farinha
1 xic de leite
sal a gosto
bate bem...
Unte a frigideira com margarina e enche meia concha daquelas de feijão pequena de massa de panqueca e coloca na frigideira e vira ela pra espalhar a massa, tem que ficar fininha ..
p/ carne:
1/2 kg de patinho moido
1/2 copo massa de tomate
champinhons a vontade
cubinho de caldo de carne
salsinha
e uns 2 tomate picadinho
poe na panela um pouco de oleo e o cubo de caldo de carne frita ele e acresenta o tomate, mexe até o caldo de carne desmanchar, acrescenta a carne e doura ela e deixa refogar até ela ficar toda branquinha, sabe? dai vc acrescenta a massa de tomate,champinhons e prova um pouco pra ver se ta bom de sal, se faltar acrescenta sal e salsinha... deixa no fogo até a massa de tomate apurar, daí é só esfriar e rechear as panquecas
se preferir... coloca em uma assadeira elas montadas, mussarela e queijo ralado por cima e leva no forno pra gratinas
delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário