Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)
Amasse todos os ingredientes, forre uma fôrma com pouco mais de metade da massa e reserve o resto. (É bom fôrma de fundo falso.)
Recheio:
1 peito de frango cozidos e desfiados
1 copo de requeijão
Azeitonas picadas à gosto
1 tomates picadinhos
1 cubo de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola picada
4 Batatas cozidas. (Faça um purê com elas)
Na panela de pressão recheie o frango, com a cebola picada, os tomates, o caldo de galinha e o cheiro verde.
Quando a panela pegar pressão desligue, espere sair a pressão e sacuda bem a panela, bemm mesmo! Quando destampar a panela o frango já vai está todo desfiadinho. Depois, despeje o frango em uma vasilha e acrescente o requeijão e as azeitonas. Faça um purê com as batatas cozidas
Recheie a torta com o frango e depois despeje o purê de batatas por cima e espalhe, e cubra a torta com o resto da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
Pincele a torta por cima com uma gema, e leve para assar em forno 180º graus pré aquecido, até dourar.
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