Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Risoto aos quatro queijos da Cica

2 copos de arroz arboreo


1 latinha de "selecta" (ou legumes picadinhos)

Shitake

Queijos:

Gongorzola

Requeijão

Queijo minas

Mussarela de Bufala

Tomates secos

1/2 l Vinho branco

Modo de fazer.

Coloque azeite numa panela e refogue a selecta . Qdo estiver refogando inclua o arroz e o vinho. Qdo estiver secando começe a colocar agua aos poucos até dar o ponto do arroz.

O arroz não fica sequinho, mas vc vai saber qd tiver bom, pois ele começa a ficar mais "pegajoso".

Coloque o shitake, e os queijos, e o tomate, mexendo muito bem. Só depois coloque o sal, pq dependendo da qtde de queijo fica meio salgadinho.

Para a finalização pode-se usar 1 colher de manteiga (aviação) para dar essa cor da foto

Nenhum comentário:

Postar um comentário