Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Strogonoff de Carne da Priscylla

1Kg de carne em tirinhas(eu cortei as tirinhas em pedecinhos pequenos

1 lata creme de leite
Cebola
Sal e pimenta
Cogumelos(eu faco sem pq n gosto dos cogumelos daqui)
molho Shoyo(mais ou menos 2 colheres)
mostarda(quanto quiser)
Ketchup(umas 2 a 3 colheres)
Azeite

** Preparo **

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto
refogue a carne temperada no azeite e cebola
em fogo medio tape a panela e deixe formar uma aguinha que solta da carne abra a panela deixe a agua secar e coloque o Shoyo,katchup e mostarda mecha um pouco e add o creme de leite(se vc gostar de mais caldo add uma lata de leite normal e mais um pouco de shoyo) mecha um pouco e esta pronto

*se for fazer com cogumelos add ele quando tiver colocando o katchup!!
*a aguinha que forma da carne faz a carne ficar macia!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário