Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Torta de Atum da Leticia

massa




4 ovos

3 xic de cha de leite

1 xic de cha óleo

3 xic de cha farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher sopa de fermento em pó.

Bate tudo no liquidificador...

Misturei 2 latas de atum ralado sem o óleo

cebola picada

salsinha picada

azeitona fatiada

1 caixinha de milho e ervilha aquelas que vem misturado

1 tomate picado

Ovos picados

um pouqinho de sal...

Unta uma forma com manteiga e farinha despeja metade da massa, depois coloca o recheio e depois cobre com o restante da massa... Dai eu joguei umas zeitonas em cima.... Forno 180° uns 40 min... ou ate deixar bem douradinha...

Mas vcs podem fazer com o recheio que gostarem... Sempre faço de frango com requeijão, presunto e queijo, legumes...

Nenhum comentário:

Postar um comentário