Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Rocambole de Limão da Carol

3 claras em neve;


3 gemas;

½ xícara de água (ou suco de laranja ou limão);

1 xícara de açúcar;

1 xícara de farinha de trigo;

1 colher de chá de fermento royal

Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal.

Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga). Enrolar imediatamente e reserve.


Recheio, opcional né..

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

suco de 2 limões

Vai colocando o limão e provando, se gosta mais forte põe mais limão...
bate td na batedeira e deixa gelar enquanto assa

Nenhum comentário:

Postar um comentário