# Cebola
# Cenoura
# Pimentão
# Vagem
# Ervilha torta
# Massa:
# 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 unidade de ovo
# 1 litro água gelada
Corte os ingredientes acima em tiras bem finas (não esqueça de tirar as fibras da ervilha)
# Para a massa: bata o ovo levemente
# Misture a água gelada com o ovo
# Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada
# Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º c) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados
# Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças
# O papel deixará o tempurá encharcado
# Para o molho: misture o caldo de peixe, o shoyu e o sake mirim e aqueça-os em uma panela
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