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terça-feira, 14 de setembro de 2010

Tempurá da Jelícia

# Cebola


# Cenoura

# Pimentão

# Vagem

# Ervilha torta



# Massa:

# 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

# 1 unidade de ovo

# 1 litro água gelada



Corte os ingredientes acima em tiras bem finas (não esqueça de tirar as fibras da ervilha)



# Para a massa: bata o ovo levemente

# Misture a água gelada com o ovo

# Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada

# Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º c) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados

# Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças

# O papel deixará o tempurá encharcado

# Para o molho: misture o caldo de peixe, o shoyu e o sake mirim e aqueça-os em uma panela

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