Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Torta de bananas em camadas(Cuca) da Elga


Ingredientes

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo


- 2 xícaras de chá de açúcar

- canela ( a gosto)

- 8 bananas d'água

- 120 g de margarina

- 1 ovo grande



Misture a farinha e o açúcar. Descasque as bananas e

corte-as em rodelas não muito grossas. Arrume numa assadeira de 24 cm uma camada

fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e

coloque por cima pedacinhos de margarina,cobrindo toda a extensão da forma. Cubra com uma camada de bananas em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até

completar a forma, sendo que a última camada deve ser

de farofa. Por último, bata um ovo inteiro e jogue

sobre a última camada. Leve ao forno em temperatura

média, até dourar.

OBS: Eu coloquei 2 ovos médios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário