Pesquisar este blog

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Bolo de Limão com Iogurte da Elga



1 copo de iogurte natural

1/2 copo(medida) de óleo
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda
1/2 copo de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de casca de limão


Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em fôrma untada e açúcarada ou enfarinhada.
Leve ao forno préaquecido até enfiar o palito e sair limpo.

Calda

Misture o açúcar com o suco de limão e coloque no bolo ainda quente.
Decore com as casquinhas de limão.

Um comentário:

  1. Muito boa receita, na hora do chance então, humm, bom demais!
    andreaquitutes.blospot.com

    Andréa....

    ResponderExcluir