Pesquisar este blog
sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Fricassê de Frango Da Marisa Letícia
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
alho triturado, cebola ralada, cheiro-verde picadinho e sal a gosto.
250g de mussarela fatiada pra cobrir (as vezes cubro so com queijo parmesão msm)
Na panela q cozinhou os peitos de frango, volte a carne já desfiada e acrescente um copo (requeijão) de água, os temperos (costumo colocar 1 tablete de caldo de galinha tb), o milho verde e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem e até ficar um creme, acrescente a massa de tomate, corrija o sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite mexa bem e coloque em um pirex.Cubra com a mussarela e leve ao forno pra gratinar.Retire do frono e coloque bata palha por cima. Sirva com a arroz branco e salada verde!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário