Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Frango ao Creme de Milho Gratinado da Elga


1 kg de peito de frango em tiras
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1/2 lata de pomarola
sal a gosto
cheiro-verde picado
1 cubo de caldo de frango
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela
queijo ralado

Refogue o frango com a cebola e alho até ficar macio.
Acrescente o tomate, pomarola, caldo de frango e sal,
deixe cozinhar até o frango ficar bem macio e com molho grossinho.
Salpique cheiro-verde.
Reserve o frango num pirex.
Bata o milho sem a água com o creme de leite no liquidificador.
Jogue por cima do frango.
Bote a mussarela picada de maneira que ela penetre pelo creme de milho,
e separe um pouco para cobir o prato.
Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário